新型冠狀病毒控制措施及注意事項通告
逕啟者﹕

  鑑於香港已發現有新型冠狀病毒感染個案,請大家必須保持警覺及注意個人衛生。本中心將會嚴格執行以下通告的指引,以保護每一位參加者健康:

  1. 凡進入本中心人士需要配戴口罩,如沒有配備,本中心亦有口罩提供,每個售價港幣二元正。如拒絕配戴口罩,本中心有權不讓該人士進入中心範圍。
  1. 進入中心後,請使用中心提供之酒精搓手液潔淨雙手。
  1. 中心職員或義工將會為進入人士量度體溫。
  1. 任何人士如出現嚴重流行性感冒的病徵,如發燒或嚴重咳嗽,本中心有權不讓該人士進入中心範圍或參與課程及活動。如兒童在中心有不適,中心會通知家長盡快帶離子女,並建議上述人士盡快求診及回家休息。
  1. 如確診該病者,而患病前期間曾進入本中心,請盡快通知本中心作出安排。痊癒後,請出示醫生證明信,方可回到本中心參加活動。
  1. 任何人士因病而未能參與的課程及活動,中心不會安排補堂或退款。
以上措施即時生效,直至另行通知,敬請各位留意,不便之處,敬請原諒。

  此致

各位會員及家長

本中心 示

聯絡資料

新界將軍澳厚德村德康樓側

電話: 2702 3116
傳真: 2702 3196
電郵: info@agcfac.org.hk

(Confirmed) logo 1

本會以「香港基督教播道聯會」各義加入成為香港公益會及香港社會服務聯會之會員機構。